Подтяжка лица

Подтяжка лица
Единственная часть тела, которая всегда открыта и у всех на виду – это лицо. Если у лица есть недостатки, то их скрыть практически невозможно.

Но время касается всего, в том числе и кожу лица, ее упругость понижается, проявляются возрастные изменения, прежде всего отображающиеся на шее и лице: мешки под глазами, морщины, обвисшие складки, двойной подбородок. Но с помощью пластической операции подтяжки лица, можно победить время.

Большинство считают, что подтяжка лица нужна женщинам 45-50 лет, однако, я могу вас уверить, что это совсем не так. Ваш возраст, если смотреть в паспорт, не имеет ни малейшего значения. Главное это состояние лица. Морщины и обвисшая кожа это не только возрастной признак, они способны появится и после длительной болезни, или сильного похудания. Хотя в 35-40 кожа еще достаточно эластичная. Если в этом возрасте сделать операцию, то он будет иметь длительный эффект. Не смотря на это, прежде чем лечь под нож хирурга, нужно испробовать все нехирургические методы.

Нежелательно производить данные операции у лиц старше шестидесяти лет, потому что кожа у них заживает гораздо дольше. Тем, у кого нарушена свертываемость крови или тем, у кого имеются хронические заболевания внутренних органов, данная операция строго противопоказана.

Суть подтяжки заключается в следующем. Сначала разрезается кожа около ушных раковин от затылка до виска. Потом кожу начинают натягивать, убирая при этом излишки. Контуры лица при лифтинге делаются более четкими, а кожа еще более гладкой. Лифтинг можно сочетать с пластикой век и лба (блефаропластикой), при этом значительно измениться общий вид лица. Сделается еще более молодым.

Если вы хотите помолодеть и избавиться от морщин и второго подбородка, то пластическая подтяжка лица сможет помочь вам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =