Новая Зеландия: северное побережье

Новая Зеландия
Северное побережье новой Зеландии: чудесные виноградники. Обычно туристы стараются посетить юг Новой Зеландии, т. к. юг острова славится своими замечательными винами и сказочными пейзажами.

Однако, всего в часе езды к северу от Окленда, Вы найдете виноградники не хуже чем на юге, и вино самого высшего качества. В любом из ресторанов или кафе Вы сможете попробовать местные вина, а так же насладиться великолепными видами на бухты и горы — усеянные овцами.

Здесь Вы встретите не только винодельни, но и рестораны с мировым именем, огромные рынки, которые устраиваются по выходным, местные пекарни и возможность исследовать дикую, нетронутую природу этого чудесного анклава. Двигаясь по шоссе 1, вы будите омрачены городской суетой первые 20 минут. Затем, город начинает постепенно растворяться в разнообразной растительности. И уже через 10 минут Вы забудете про дорогу, т. к. будете завлечены завораживающими пейзажами. В первую очередь, это конечно незабываемый закат, который Вам следует понаблюдать в районе залива Хаураки.

С 1920 года, жители города Окленд часто проводили все выходные в этих местах, названные побережье гибискуса. Но все больше и больше отдыхающих стало поселяться здесь. И сейчас, район Родни — самая быстроразвивающаяся часть в северной Зеландии. И этот район очень современный, практичный и удобный в использовании.

Орева — один из курортных городков, который Вам следует посетить. Сейчас он стал очередным пригородом. Город расположен вдоль бухты Вангапараоа. Вся набережная замощена, и прогуливаться в погожий вечер — одно удовольствие. В пяти минутах езды на север, расположен живописный песчаный пляж.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − пять =