Как выбирать кольца?

выбирать кольца
Кольца являются не только красивыми, но также и удобными аксессуарами. Они подходят как для дамских пальчиков, так и для массивных мужских рук.

Однако чтобы кольцо гармонично вписывалось в образ, необходимо его правильно подобрать. Кольца и возраст. Для молодых девушек наиболее приемлемы тонкие и изящные украшения. Юным особам превосходно подходят аксессуары из серебра. Такие изделия подчеркнут свежесть и незрелость владелицы. Камень должен быть относительно небольшим, а узор незамысловатым.

Для дам среднего возраста идеальны массивные и достаточно большие перстни, обладающие крупными вставками. Такие кольца внесут элемент элегантности и нежности. На удлиненные пальцы можно надевать украшения любого типа за исключением избыточно скромных и «скучных». Короткие пальцы не принимают широкие аксессуары. Здесь рекомендуется выбирать ассиметричный, либо растянутый дизайн.

Зрелым женщинам следует носить золотые кольца с ярко-выраженным камнем. Такой выбор отвлечет наблюдателя от физического несовершенства и привнесет в образ элемент изысканности. Кольца и пальцы. Длинные и изящные пальцы могут носить любые типы колец и независимо от внешнего дизайна украшения. Однако наиболее удачно на них будут смотреться миниатюрные аксессуары.

Пухлые пальцы оформляют кольцами, имеющими ассиметричный, либо угловатый дизайн (треугольный, ромбообразный и пр.). Крупные вставки здесь противопоказаны. Пальцы с узловатыми суставами украсят широкие перстни, оснащенными плоскими, либо слегка выпуклыми большими камнями. Короткие пальцы скроют вертикальные, либо слегка растянутые товары. При этом широкими кольцами лучше пренебречь.

Материал. Кольца изготавливают из различных металлов. Это могут быть дешевые сплавы, сталь, золото, серебро, платина, титан и пр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + двадцать =