Как правильно выбрать парфюм

парфюм
Обычно создатели духов при творении своих шедевров вкладывают в них частичку себя, свои воспоминания, переживания, впечатления. Но каждая женщина, приобретая их, ищет в каждом аромате что-то свое личное, близкое, родное, присущее только ей.

Покупая парфюм, женщина платит за мечту, что для кого-то она будет желанная, единственная и неповторимая, что тот самый кто-то, будет узнавать ее по легкому аромату ее духов.
Восприятие аромата для женщины, это очень индивидуально и можно сказать интимно. Один и тот же запах духов на разных людях благоухает совершенно по-разному. Каждый человек обладает специфическим запахом, у всех различная температура тела, плюс ко всему этому присутствуют ароматы пудры, кремов, различных лосьонов для тела.

На сегодняшний день различают три основных этапа аромата парфюма: начальный, основной и конечный. Чтобы не ошибиться в выборе «своего» аромата, и получить первое впечатление от духов, нужно немного духов капнуть на полоску бумаги и понюхать. Далее можно капнуть еще маленькую капельку их на запястье. Если вами выбранный букет пришелся по душе, то не стоит покупать сразу весь флакон. Унесите с собой домой, благоухающею полоску выбранного аромата, несколько раз вдень «впивайте» ее благоухание, и только тогда вы сможете уловить, как меняется ее запах.

Когда вы выбираете духи, нужно слушать только саму себя, и, конечно же, приобретая понравившийся аромат, сопоставьте его с сезонностью, одеждой и местом, куда вы хотите пойти. И главное нужно помнить, что настоящий букет парфюма можно почувствовать только через 15-20 минут, и является главным ароматом на протяжении двадцати четырех часов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + двенадцать =