Использовать ли бонус и играть в игровые автоматы?

играть игровые автоматы
Игроки, которые играют в игровые автоматы часто при пополнении счёта замечают предложение об использовании бонуса. Некоторые стараются применить его поскорее.

Другие просто отказываются, не смотря на его щедрость. Каждый пользователь, который играет в игровые автоматы, имеет собственное мнение о нём и использовать это предложение или нет – решает для себя сам. Насколько оправдано использование бонуса и чем оно чревато?

Ну, разберёмся сразу со вторым. При использовании бонуса от пополнения у игрока блокируется функция вывода средств. Зачем это делается понять не сложно – казино не желает, чтобы игрок постоянно пополнял счёт, забирал бонус в качестве прибыли и даже не играл. А вот разблокируется функция вывода средств в тот момент, когда будет «отыгран бонус». И речь сейчас идёт не только о том, чтобы потратить всю сумму бонуса, но и еще денег сверху. То есть при использовании бонуса от игрока требуется сыграть чуть больше игр, чем подразумевает бонус. В чём же польза для игрока, который взял бонус и играет в игровые автоматы ? В шансе выиграть. Большее число игр влечёт за собой повышение шанса выигрыша. И даже в «отыгрыше бонуса» порой приходят куда как большие суммы, чем сам игрок ожидал. Так стоит ли пользоваться этой функцией?

Однозначного ответа нет. Есть игроки, которые активно используют бонус, потому что считают, что при его отыгрыше шанс на победу выше. Насколько это мнение оправдано – сказать сложно. Статистика указывает, что в нём есть зерно истины. Есть и те, кто принципиально не использует бонус, поскольку считает, что лучше сыграть меньше игр, но иметь возможность мгновенно вывести призовые. Есть и те, кто использует бонус порой, не постоянно. Кто из них прав сказать сложно. Если вы новичок, то использовать бонус стоит – лишние игры, всегда лишний шанс на победу. Если же вы опытный игрок, то от бонуса лучше воздержаться, и вы сами знаете почему. Играйте и выигрывайте, сколько бы времени это ни заняло.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + шестнадцать =